Affichage :
Le laboratoire de Darathor Index du Forum

Le laboratoire de Darathor

Ressources diverses, principalement sur les fourms phpBB
Commentaire sur l'ensemble des mods en dev

Poster un nouveau sujet Répondre au sujet

Rechercher dans ce sujet :
Messages
Darathor Sexe : Masculin
Site Admin
Membre

Inscrit le : 02 Nov 2003
Messages : 1101
Localisation : Strasbourg
MessagePosté le : 13 Déc 2005 16:04
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
La prochaine étape c'est de comprendre juste avant de poser la question :-D
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | E-mail | Site web
achaab Sexe : Masculin
Membre

Inscrit le : 13 Juil 2005
Messages : 218
MessagePosté le : 13 Déc 2005 16:06
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
non la prochaine étape, c'est ce souvenir que tu me l'avais dit en début de topic :lol: (enfin ptet sur celui du mod de couleur :P)
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP
Darathor Sexe : Masculin
Site Admin
Membre

Inscrit le : 02 Nov 2003
Messages : 1101
Localisation : Strasbourg
MessagePosté le : 13 Déc 2005 17:15
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
Ah, oui, aussi :lol:
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | E-mail | Site web
achaab Sexe : Masculin
Membre

Inscrit le : 13 Juil 2005
Messages : 218
MessagePosté le : 13 Déc 2005 18:02
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
dis voir je pense a un truc la...si pour ce mod tu peux définir une feuille de style par templates...ça serait pas bien de faire pareil pour le mod des couleurs ? de sorte qu'on puisse avoir une couleur de rang differente selon le template ou l'on est...(enfin c'est une idée, si on perd en performance ça vaut ptet pas le coup...)
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP
Darathor Sexe : Masculin
Site Admin
Membre

Inscrit le : 02 Nov 2003
Messages : 1101
Localisation : Strasbourg
MessagePosté le : 13 Déc 2005 21:49
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
Si si c'est faisable... En fait le seul roblème c'est que ça obligé à entrer un nombre variable de couleurs dans le formulaire de chaque rang, ce qui n'est pas très pratique :-/
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | E-mail | Site web
achaab Sexe : Masculin
Membre

Inscrit le : 13 Juil 2005
Messages : 218
MessagePosté le : 13 Déc 2005 22:06
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
t'embete pas, moi je propose simplement les idées qui me viennent, je veux pas te rajouter du boulot :D
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP
Darathor Sexe : Masculin
Site Admin
Membre

Inscrit le : 02 Nov 2003
Messages : 1101
Localisation : Strasbourg
MessagePosté le : 13 Déc 2005 22:12
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
Oué oué :p

En fait j'y avais déjà pensé mais la quantité de travail me semblait trop élevée (dans la mesure où je ne mets jamais plusieurs templates pour un forum, ça ne me servirait pas des masses personnellement) :o
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | E-mail | Site web
achaab Sexe : Masculin
Membre

Inscrit le : 13 Juil 2005
Messages : 218
MessagePosté le : 21 Déc 2005 16:02
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
alalalalalalala t'en aura mis du temps avant de poster un mod a tester, j'ai cru que j'étais au chomage technique moi :lol:


Bon je dois faire des courses...encore ( :nonnon: ) et je regarde ça :D
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP
Darathor Sexe : Masculin
Site Admin
Membre

Inscrit le : 02 Nov 2003
Messages : 1101
Localisation : Strasbourg
MessagePosté le : 21 Déc 2005 16:22
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
Avec ça on peut pratiquement tout configurer dans le profil :we: Y a juste le "facteur de chaos" (l'écart de vitesse et d'angle entre les différents flocons que je n'ai pas rendu configurable... Je sais pas si je vais le mettre ou non :pense:)

Maintenant faut que je fasse des champs entiers bornable dans l'Extended profile :p

Autrement, j'ai fait essentiellement des arrangements de template (pour améliorer la validité XHTML) ces derniers temps, donc forcément, rien pour le listing... :p
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | E-mail | Site web
achaab Sexe : Masculin
Membre

Inscrit le : 13 Juil 2005
Messages : 218
MessagePosté le : 21 Déc 2005 16:25
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
pas grave, prend ton temps, j'ai de quoi m'occuper avec les templates de ma prémod...sur les 35, y en a a peine 15 de pret...et l'échance approche :-x
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP
Darathor Sexe : Masculin
Site Admin
Membre

Inscrit le : 02 Nov 2003
Messages : 1101
Localisation : Strasbourg
MessagePosté le : 21 Déc 2005 16:31
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
Houlà, mettre autant de templates sur une prémod, c'est de la folie :eek:

Tu dois être sauvagement motivé pour en faire autant :p
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | E-mail | Site web
achaab Sexe : Masculin
Membre

Inscrit le : 13 Juil 2005
Messages : 218
MessagePosté le : 21 Déc 2005 17:10
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
moi j'en ai mis que 10...mais bon les gens postent leur templates...et pour les motiver (car c'est un plus quand meme je trouve) je leur ai dit que s'ils les postaient, je m'occuperais des mises a jour...seulement, avant de les poster, ils ne se sont pas occupés de savoir si leur templates étaient bien en 2.0.18 (c'est a dire que toutes les modifs faites avant la 2.0.18 soient appliquées), donc ma tache consiste d'une part a mettre a jour les templates par rapport a phpbb, et d'autre part de les mettre a jour par rapport a la prémod...alalalala j'avance pas...mais c'est bien je trouve...car ça attire des graphistes qui, puisqu'il n'y a plus les adaptations au niveau du code a faire, s'occupent de faire les adaptations graphiques (création d'icones/boutons aux couleurs d'un template)

Je sais pas si tu as remarqué mais sur .biz, jojo et moi meme ne sommes plus trop présent ses derniers temps...c'est pas qu'on a moins le temps...c'est que la 2.6 nous le bouffe...d'ailleur je crois que je vais devoir me faire une nuit blanche ou deux pour finir a temps :crazy:
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP
Darathor Sexe : Masculin
Site Admin
Membre

Inscrit le : 02 Nov 2003
Messages : 1101
Localisation : Strasbourg
MessagePosté le : 21 Déc 2005 17:24
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
Eh ben :p Bon courage :o
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | E-mail | Site web
achaab Sexe : Masculin
Membre

Inscrit le : 13 Juil 2005
Messages : 218
MessagePosté le : 22 Déc 2005 00:22
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
j'ai pris le temps ce soir d'installer le script des flocon (les templates me sortent pas les yeux :lol:)

deja, sur le mod, ça serait bien de préconfigurer les champs...la j'ai fait au mieux, mais je ne suis vraiment pas sur de mon coup...pourtant j'ai lu l'help...

alors dans le meilleur des cas je me suis planté car je n'ai pas les flocons qui tombent, et dans le pire des cas je me suis pas trompé, et y a un ti bug :D
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP
achaab Sexe : Masculin
Membre

Inscrit le : 13 Juil 2005
Messages : 218
MessagePosté le : 23 Déc 2005 20:59
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
Pour le mod "Balises HTML dans les rangs (TEST - A)", je le testerais bien mais j'ai pas de bug actuellement...tu sais pas comment je pourais en créer un ? :D
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP
Darathor Sexe : Masculin
Site Admin
Membre

Inscrit le : 02 Nov 2003
Messages : 1101
Localisation : Strasbourg
MessagePosté le : 23 Déc 2005 23:21
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
Mets voir en rang avec un image de rang aussi) :
Code :
<a href="http://google.fr">Admin</a>
Tu vas voir, c'est amusant :razz:
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | E-mail | Site web
achaab Sexe : Masculin
Membre

Inscrit le : 13 Juil 2005
Messages : 218
MessagePosté le : 24 Déc 2005 11:36
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
oki je teste ça demain si possible :P (ça m'etonnerait que je suis today avec la prémod a terminée et noel qui va me bouffer ma soirée...)
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP
achaab Sexe : Masculin
Membre

Inscrit le : 13 Juil 2005
Messages : 218
MessagePosté le : 25 Déc 2005 14:23
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
je viens de tester le
Code :
Déplacement du message d'édition (TEST - A)


Il marche nikel (super idée en plus) mais on perd l'espace entre les icones, elles sont toutes collées maintenant, ça fait un peu moche
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP
achaab Sexe : Masculin
Membre

Inscrit le : 13 Juil 2005
Messages : 218
MessagePosté le : 25 Déc 2005 14:36
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
je viens de tester le mod
Code :
Balises HTML dans les rangs (TEST - A)



alors la ça va déja moins bien...j'ai mis en nom et image du rang ce que tu as mis...j'envois...sur le viewtopic, pas de probleme, j'ai uniquement le nom du rang qui est en lien (je savais meme pas qu'on pouvait faire ça lol) en revanche, si je retourne sur l'édition du rang, voici ce que j'obtiens


Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP
Darathor Sexe : Masculin
Site Admin
Membre

Inscrit le : 02 Nov 2003
Messages : 1101
Localisation : Strasbourg
MessagePosté le : 25 Déc 2005 14:44
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
achaab a écrit :
je viens de tester le
Code :
Déplacement du message d'édition (TEST - A)

Il marche nikel (super idée en plus) mais on perd l'espace entre les icones, elles sont toutes collées maintenant, ça fait un peu moche
Oh, oui, bien possible, j'ai dû reprendre ma version modifiée où j'ai viré les espaces :p Faudra que je corrige :o

achaab a écrit :
je viens de tester le mod
Code :
Balises HTML dans les rangs (TEST - A)

alors la ça va déja moins bien...j'ai mis en nom et image du rang ce que tu as mis...j'envois...sur le viewtopic, pas de probleme, j'ai uniquement le nom du rang qui est en lien (je savais meme pas qu'on pouvait faire ça lol) en revanche, si je retourne sur l'édition du rang, voici ce que j'obtiens

Heu là par contre, normalement t'as pas dû faire correctement la 2nde modif (celle sur le fichier "templates/subSilver/admin/ranks_edit_body.tpl"), parce que justement, ça remplace le champ par un textarea... :?
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | E-mail | Site web
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
  Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum