Affichage :
Le laboratoire de Darathor Index du Forum

Le laboratoire de Darathor

Ressources diverses, principalement sur les fourms phpBB
Post-lister

Poster un nouveau sujet Répondre au sujet

Rechercher dans ce sujet :
Messages
Selene Bathory Sexe : Féminin
Membre

Inscrit le : 17 Aoû 2006
Messages : 15
MessagePosté le: 08 Déc 2010 21:13
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
Salut Dara !

Je me suis mise à wordpress pour un petit blog/portail de sites et ton plugin vient de m'enlever une grosse épine du pied.
Je cherchais depuis un moment un moyen simple d'intégrer une petite liste de mes derniers articles sur la page d'accueil statique et c'est chose faite.

Par contre est ce que tu bosses toujours sur ton plugin ? Est ce qu'il évolue encore ?
Parce que j'aurai quelques suggestions/demandes (ouais je suis chiante à toujours demander des trucs farfelus).
J'aurai aimé avoir une petite option pour pouvoir afficher une miniature de l'image à la une, histoire d'avoir quelque chose de plus clair (genre à la place de la puce par exemple).
Et je vois que ton plugin utilise bien l'extrait quand il y en a un seulement il est tronqué au même titre que si ce n'était pas un extrait mais le texte de l'article.
J'aimerai pouvoir tronquer le texte trop long quand il provient d'un article mais garder l'intégralité du texte d'extrait. Je sais pas si je suis claire.

Voilà si ça t'embête pas trop, marchi !
_________________
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | Site web
Darathor Sexe : Masculin
Site Admin
Membre

Inscrit le : 02 Nov 2003
Messages : 1097
Localisation : Strasbourg
MessagePosté le: 03 Jan 2011 11:03
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
Oups, j'avais raté ça :oups:

Alors en principe, non, je ne touche plus trop à WordPress (même si pour l'instant j'ai encore quelques sites qui tournent dessus, je ne les fais plus évoluer).

Après si c'est toujours d'actualité je peux jeter un œil pour te dire quoi modifier pour avoir ce que tu veux ;)
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | E-mail | Site web
Selene Bathory Sexe : Féminin
Membre

Inscrit le : 17 Aoû 2006
Messages : 15
MessagePosté le: 03 Jan 2011 11:08
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
Ouaip je veux bien. J'ai déjà essayer de regarder les fichiers du plugins mais je ne sais absolument pas quoi toucher. :eh:
_________________
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | Site web
Darathor Sexe : Masculin
Site Admin
Membre

Inscrit le : 02 Nov 2003
Messages : 1097
Localisation : Strasbourg
MessagePosté le: 03 Jan 2011 11:11
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
Ok, je vais jeter un œil dans la journée ;)
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | E-mail | Site web
Darathor Sexe : Masculin
Site Admin
Membre

Inscrit le : 02 Nov 2003
Messages : 1097
Localisation : Strasbourg
MessagePosté le: 03 Jan 2011 18:35
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
Hum, bon, je pensais pas que ce serait aussi dur de se replonger dedans... J'ai pas du tout suivi les mises à jour depuis la 2.7 et je n'ai plus de version de dev pour tester...

Du coup je saurais même pas comment différencier un article avec et sans résumé... Le plus simple dans ce cas est de toujours faire un résumé et de désactiver le raccourcissement :-/

Quant à l'image à la une, je suis même pas sûr que le concept existait en 2.7 et je n'y trouve aucune référence dans la liste de fonctions de l'API (j'ai peut-être mal cherché cela dit) :eh:

J'avoue ne pas être trop motivé pour me replonger plus avant dans la doc (vu que je ne compte plus faire aucun développement sur WordPress à l'avenir)... Dans mes souvenirs, on trouvait plus facilement les choses dans la doc mais bon, c'est peut-être un souvenir erroné :euh:
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | E-mail | Site web
Selene Bathory Sexe : Féminin
Membre

Inscrit le : 17 Aoû 2006
Messages : 15
MessagePosté le: 03 Jan 2011 18:45
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
Ça vaut peut-être pas le coup de toute façon de s'y replonger avant la version 3.1 qui est censée apporter pas mal de changements.
C'est pas grave ça fonctionnera comme ça.
Merci d'avoir regardé. :)
_________________
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | Site web
Darathor Sexe : Masculin
Site Admin
Membre

Inscrit le : 02 Nov 2003
Messages : 1097
Localisation : Strasbourg
MessagePosté le: 03 Jan 2011 19:21
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
De rien... d'autant qu'en fait j'ai abandonné assez vite :oups:

Mais je viens de passer ma journée de congé à coder des améliorations pour L'assemblée des Funomanciens, du coup j'ai un peu la flemme en plus d'être relativement fatigué...
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | E-mail | Site web
Dernière édition par Darathor le 03 Jan 2011 19:21; édité 1 fois
  Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum