Affichage :
Le laboratoire de Darathor Index du Forum

Le laboratoire de Darathor

Ressources diverses, principalement sur les fourms phpBB
Couleurs Qui est en ligne

Poster un nouveau sujet Répondre au sujet

Rechercher dans ce sujet :
Messages
Darathor Sexe : Masculin
Site Admin
Membre

Inscrit le : 02 Nov 2003
Messages : 1101
Localisation : Strasbourg
MessagePosté le : 17 Juil 2006 15:53
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
Normalement si la classe est associé dans le code, je vois pas trop ce qui pourrait merder...

Deux pistes possibles à première vue :
- une balise à l'intérieur du span qui viendrait par dessus, genre :
Code :
<span class="color_qeel_x"><spans style="color:#FFF">pseudo</span></span>

- mauvaise inclusion de la feuille de style associée aux groupes de couleurs... Est-elle bien inclue sur toutes les pages ?
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | E-mail | Site web
achaab Sexe : Masculin
Membre

Inscrit le : 13 Juil 2005
Messages : 218
MessagePosté le : 17 Juil 2006 16:33
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
hmmm la seule balise span autour, c'ets pour un gensmall, qui une fois viré ne change rien (logique)


Sinon oui les couleurs marchent partout ailleurs...c'est pour ça que je comprend pas...le code du mod est pourtant tout simple (shoutbox), je comprend pas pourquoi il est méchant ...

Tu as le temps de jetter un oeil si je je passe les fichiers du mods ? (tres courts)


edit : ce mod utilise une frame dans une autre (lol que du bonheur :lol:), ça vient peut etre de la...en rentrant je vais voir comment c'ets organisé :P
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP
Dernière édition par achaab le 17 Juil 2006 16:37; édité 1 fois
Darathor Sexe : Masculin
Site Admin
Membre

Inscrit le : 02 Nov 2003
Messages : 1101
Localisation : Strasbourg
MessagePosté le : 17 Juil 2006 16:55
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
Ah oué, y a des chances qu'elle ait un header maison cette sous-frame, non ? Du coup pas de css intégré :p
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | E-mail | Site web
achaab Sexe : Masculin
Membre

Inscrit le : 13 Juil 2005
Messages : 218
MessagePosté le : 17 Juil 2006 17:37
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
ouaip, c'était ça...tain...ça me soule de chercher sur un probleme sans trouver puis de trouver au moment ou je demande de l'aide, quand j'arrete de chercher :?
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP
Cacahuete Sexe : Masculin
Membre

Inscrit le : 22 Mar 2006
Messages : 84
MessagePosté le : 17 Juil 2006 17:45
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
Le principal c'est que ça marche :p
_________________
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP
achaab Sexe : Masculin
Membre

Inscrit le : 13 Juil 2005
Messages : 218
MessagePosté le : 17 Juil 2006 17:51
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
ouais mais bon, 9 fois sur 10 avec dara, ça se passe comme ça... :D
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP
Darathor Sexe : Masculin
Site Admin
Membre

Inscrit le : 02 Nov 2003
Messages : 1101
Localisation : Strasbourg
MessagePosté le : 17 Juil 2006 17:58
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
Expliquer le problème à quelqu'un ça aide souvent :p Ça change un peu le point de vue :p Moi aussi ça m'arrive souvent de trouver la solution au moment où je commence à expliquer le problème à quelqu'un :o
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | E-mail | Site web
achaab Sexe : Masculin
Membre

Inscrit le : 13 Juil 2005
Messages : 218
MessagePosté le : 17 Juil 2006 18:56
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
oui c'est sur...hmmm...demain je créé un forum juste pour moi, que je fasse les questions réponses...ça aidera peut etre :mdr:
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP
Darathor Sexe : Masculin
Site Admin
Membre

Inscrit le : 02 Nov 2003
Messages : 1101
Localisation : Strasbourg
MessagePosté le : 17 Juil 2006 19:31
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
:lol:

Le pire c'est que ça peut marcher :-D

Mais pas trop parce qu'en général, quand on s'explique à soi-même, on fait pas le même effort de récapitulation et ré-abordage du problème...
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | E-mail | Site web
Jere251 
Visiteur

Inscrit le : 13 Jan 2007
Messages : 2
MessagePosté le : 13 Jan 2007 01:12
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
Salut, j'ai installé le mod couleur du qui est en ligne 2.0 mais j'ai un problème quand je veux le régler dans le panneau d'admin et dans mon viewonline.

Dans mon viewonline le lien pour voir la légende n'apparait pas et dans mon panneau d'admin quand je veux configurer le mod j'ai ce message:

Citation :
Couldn't obtain group qeel data

DEBUG MODE

SQL Error : 1146 Table 'db193074994.COLOR_QEEL_TABLE' doesn't exist

SELECT * FROM COLOR_QEEL_TABLE ORDER BY ordre ASC

Line : 316
File : admin_color_qeel.php


Je ne sais pas pourquoi il va chercher la table 'db193074994.COLOR_QEEL_TABLE' car normalement c'est phpbb_color_qeel.

Il prend le nom de ma base de donnée au lieu de prendre le prefixe et il ajoute _table a la fin de la table color qeel.

Merci d'avance.
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP
Darathor Sexe : Masculin
Site Admin
Membre

Inscrit le : 02 Nov 2003
Messages : 1101
Localisation : Strasbourg
MessagePosté le : 13 Jan 2007 12:51
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
Oups, là c'est ma faute, j'ai oublié un Sous-mod dans les prérequis... Il faut installer celui-là : ~lien~ et ça devrait marcher ;)

Il faudra que je corrige ça...
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | E-mail | Site web
Dernière édition par Darathor le 13 Jan 2007 12:55; édité 1 fois
Jere251 
Visiteur

Inscrit le : 13 Jan 2007
Messages : 2
MessagePosté le : 13 Jan 2007 20:57
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
Ok merci.
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
  Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum