Affichage :
Le laboratoire de Darathor Index du Forum

Le laboratoire de Darathor

Ressources diverses, principalement sur les fourms phpBB
[Réglé] Ordonancement des topic

Poster un nouveau sujet Répondre au sujet

Rechercher dans ce sujet :
Messages
guignol Sexe : Masculin
Membre

Inscrit le : 16 Oct 2005
Messages : 132
Localisation : Bordeaux
MessagePosté le : 27 Juin 2006 17:19
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
hello,

je suis en train d'installer le mode ordonancement des topics ,

j'ai un petit soucis ! dans l'installation dans viewforum

tu dis :

Code :


 Trouver
#
//
// Grab all the basic data (all topics except announcements)
// for this forum
//

#
# Ajouter après
#
// COMMENTAIRE MOD Ordonancement des topics au choix : La requête qui suit a été modifiée.
// -- DEBUT Enlevé
//  ORDER BY t.topic_type DESC, t.topic_last_post_id DESC
// -- FIN Enlévé
// -- DEBUT Remplacé par
//  ORDER BY t.topic_type DESC, $order_mode, t.topic_last_post_id $ascdesc
// -- FIN Remplacé par

#
# Trouver
#
   ORDER BY t.topic_type DESC, t.topic_last_post_id DESC

#
# Remplacer par
#
   ORDER BY t.topic_type DESC, $order_mode, t.topic_last_post_id $ascdesc



le soucis c'est que j'ai déjà :

ORDER BY t.topic_type DESC, t.topics_status ASC, p2post_time DESC

car j'ai le mod Upload sujet

et j'arrive pas à l'agencer sans avoir un message d'erreur !

merci bien
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | Site web
Dernière édition par guignol le 29 Juil 2006 19:28; édité 2 fois
achaab Sexe : Masculin
Membre

Inscrit le : 13 Juil 2005
Messages : 218
MessagePosté le : 27 Juin 2006 17:51
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
(si c'est pour la shadow y a déja un mod qui permet d'organiser les topic, ça se passe dans la gestion des forums)
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP
guignol Sexe : Masculin
Membre

Inscrit le : 16 Oct 2005
Messages : 132
Localisation : Bordeaux
MessagePosté le : 27 Juin 2006 18:03
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
merci achaab , mais j'ai enlever ce mod ! il permet d'organiser dans l'acp uniquement ! c pour cela que je prefere mettre cela ! en plus c plus conviviable pour les users ! merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | Site web
guignol Sexe : Masculin
Membre

Inscrit le : 16 Oct 2005
Messages : 132
Localisation : Bordeaux
MessagePosté le : 28 Juin 2006 12:05
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
j'ai essayé d'en plusieurs ordre pas de bon résultat !

merci de l'aide !
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | Site web
Darathor Sexe : Masculin
Site Admin
Membre

Inscrit le : 02 Nov 2003
Messages : 1101
Localisation : Strasbourg
MessagePosté le : 28 Juin 2006 13:55
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
On peut voir ce que ça donne pour se faire une idée ? Parce que là avec si peu d'infos, je vois pas trop :-/
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | E-mail | Site web
guignol Sexe : Masculin
Membre

Inscrit le : 16 Oct 2005
Messages : 132
Localisation : Bordeaux
MessagePosté le : 28 Juin 2006 15:13
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
oki ,

je peux pas faire un copier coller car j'ai mon easyphp sur mon portable pas en ligne !

voici ce que cela met :

could not obtain topic information
debug mode

sql error : 1064 erreur de synthaxe près de /order by t.topic_type DESC, t.topic_status ASC, P2.Post_time DE à la ligne 10

merci
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | Site web
Darathor Sexe : Masculin
Site Admin
Membre

Inscrit le : 02 Nov 2003
Messages : 1101
Localisation : Strasbourg
MessagePosté le : 28 Juin 2006 15:18
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
Essaie en remplaçant ta ligne
Code :
ORDER BY t.topic_type DESC, t.topics_status ASC, p2post_time DESC
Par celle que j'ai indiqué je pense ;)
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | E-mail | Site web
guignol Sexe : Masculin
Membre

Inscrit le : 16 Oct 2005
Messages : 132
Localisation : Bordeaux
MessagePosté le : 28 Juin 2006 15:56
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
Hello ,

effectivement cela fonctionne cela je l'avais déjà constaté ! mais comme j'utilise en superposition le mode "locké les sujets en bas" t_topic_status asc !" en l'enlevant ca fonctionne plus ! :nonnon:

merciiiiiiii
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | Site web
guignol Sexe : Masculin
Membre

Inscrit le : 16 Oct 2005
Messages : 132
Localisation : Bordeaux
MessagePosté le : 29 Juin 2006 11:58
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
c bon j'ai trouvé ! je [regle] le sujet !

merci
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | Site web
Darathor Sexe : Masculin
Site Admin
Membre

Inscrit le : 02 Nov 2003
Messages : 1101
Localisation : Strasbourg
MessagePosté le : 29 Juin 2006 12:44
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
De rien ;)

Bon, il est temps que je me mette au boutot pour finir le modules de tags :o
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | E-mail | Site web
achaab Sexe : Masculin
Membre

Inscrit le : 13 Juil 2005
Messages : 218
MessagePosté le : 29 Juin 2006 15:07
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
tu veux pas finir le Extended profile avant ? :D
Ou continuer le couleur qui est en ligne ? :-D



EDIT : mdr les codes des deux smilies au dessus...on sent l'inspiration :mdr:
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP
Dernière édition par achaab le 29 Juin 2006 15:08; édité 1 fois
Darathor Sexe : Masculin
Site Admin
Membre

Inscrit le : 02 Nov 2003
Messages : 1101
Localisation : Strasbourg
MessagePosté le : 29 Juin 2006 15:40
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
Heu... :p

Celui là il est plus urgent :p Je l'ai promis sur un autre forum où je gère la partie technique et ils en ont pas mal besoin :o

Sinon, pour les codes-smileys, la première chose que j'ai faite en enrichissant ma liste de smileys c'est de mettre des images différentes aux différents codes disponnibles (de base ces deux code renvoient le même smiley).
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | E-mail | Site web
  Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum