Affichage :
Le laboratoire de Darathor Index du Forum

Le laboratoire de Darathor

Ressources diverses, principalement sur les fourms phpBB
Test liens internes

Poster un nouveau sujet Répondre au sujet

Rechercher dans ce sujet :
Messages
Darathor Sexe : Masculin
Site Admin
Membre

Inscrit le : 02 Nov 2003
Messages : 1101
Localisation : Strasbourg
MessagePosté le : 20 Juil 2005 19:34
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
~lien~

~lien~

test


Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | E-mail | Site web
Gounlaf 
Membre

Inscrit le : 16 Mai 2005
Messages : 14
MessagePosté le : 04 Sep 2005 01:57
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
Salut Darathor
Ya un petit problème ... sous FF, comme sous IE, les liens internes ne s'ouvrent pas dans la nouvelle fenêtre. Bon, ptet t'as pas mis ton addon ici, mais sur mon forum, ca ne fonctionne pas ...

Where is the probleme ?
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP
Darathor Sexe : Masculin
Site Admin
Membre

Inscrit le : 02 Nov 2003
Messages : 1101
Localisation : Strasbourg
MessagePosté le : 04 Sep 2005 09:36
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
Heu, nope, là ça s'ouvre bien dans une nouvelle fenêtre chez moi (je viens de tester avec les liens d'au dessus et ça marche)... :?
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | E-mail | Site web
achaab Sexe : Masculin
Membre

Inscrit le : 13 Juil 2005
Messages : 218
MessagePosté le : 04 Sep 2005 10:18
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
je confirme, ça s'ouvre dans une nouvelle fenetre aussi bien sur IE que sur FF ;)
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP
Gounlaf 
Membre

Inscrit le : 16 Mai 2005
Messages : 14
MessagePosté le : 04 Sep 2005 10:44
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
Bizarre bizarre ...
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP
Darathor Sexe : Masculin
Site Admin
Membre

Inscrit le : 02 Nov 2003
Messages : 1101
Localisation : Strasbourg
MessagePosté le : 04 Sep 2005 11:02
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
En effet :?

Ça pourrait pas être dû à des plugins ou autres trucs que tu aurais intallés ? Ça ne te le fait qu'ici ?
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | E-mail | Site web
Gounlaf 
Membre

Inscrit le : 16 Mai 2005
Messages : 14
MessagePosté le : 04 Sep 2005 14:02
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
Ah non, sur un de mes forums aussi
et IE, comme FF ... FF j'ai des Plugs, c'est normal, mais pas IE !
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP
Darathor Sexe : Masculin
Site Admin
Membre

Inscrit le : 02 Nov 2003
Messages : 1101
Localisation : Strasbourg
MessagePosté le : 04 Sep 2005 14:26
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
Même pas des trucs genre barre google/yahou/autre qui se serait installée sans te demander ton avis ? :p

Sinon, je sais vraiment pas :-/
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | E-mail | Site web
Gounlaf 
Membre

Inscrit le : 16 Mai 2005
Messages : 14
MessagePosté le : 04 Sep 2005 15:17
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
Nan nan, je suis pas de ce style là :/

Et ca ne fonctionne pas chez d'autres personne aussi hein :s
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP
Darathor Sexe : Masculin
Site Admin
Membre

Inscrit le : 02 Nov 2003
Messages : 1101
Localisation : Strasbourg
MessagePosté le : 04 Sep 2005 17:38
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
Alors là je sais pas du tout, désolé :-/
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | E-mail | Site web
Gounlaf 
Membre

Inscrit le : 16 Mai 2005
Messages : 14
MessagePosté le : 04 Sep 2005 18:57
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
Ca fonctionne bien chez toi ?
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP
Darathor Sexe : Masculin
Site Admin
Membre

Inscrit le : 02 Nov 2003
Messages : 1101
Localisation : Strasbourg
MessagePosté le : 04 Sep 2005 19:12
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
Ben ouaip :? (aussi bien dans FF que dan IE)
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | E-mail | Site web
Gounlaf 
Membre

Inscrit le : 16 Mai 2005
Messages : 14
MessagePosté le : 04 Sep 2005 19:13
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
Erf
Tu devrais ptet sonder un peu partout, et voir avec d'autres Moddeur ... ou alors c'est moi qu'a mal installer l'addon :s
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP
Darathor Sexe : Masculin
Site Admin
Membre

Inscrit le : 02 Nov 2003
Messages : 1101
Localisation : Strasbourg
MessagePosté le : 04 Sep 2005 19:16
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
J'ai installé l'add-on sur ce forum de tests... Et là bas effectivement ça s'ouvre dans la même fenêtre.

À l'inverse, ici il n'est pas installé et ça s'ouvre bien dans une nouvelle...
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | E-mail | Site web
Gounlaf 
Membre

Inscrit le : 16 Mai 2005
Messages : 14
MessagePosté le : 04 Sep 2005 21:46
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
En effet, ca fonctionne bien là ba ...
Je vais revoir les modifs alors :s
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP
Darathor Sexe : Masculin
Site Admin
Membre

Inscrit le : 02 Nov 2003
Messages : 1101
Localisation : Strasbourg
MessagePosté le : 05 Sep 2005 10:45
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
Si vraiment tu l'as installé correctement c'est que j'ai peut-être fait une erreur dans le report des modifs dans le mod (il me semble pas parce que normalement je l'ai vérifié mais bon, on peut vérifier autant de fois qu'on veut, c'est jamais complètement impossible)...

Donc si après vérification ça marche toujours pas chez toi, je re-vérifierai de mon côté ;)
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | E-mail | Site web
Gounlaf 
Membre

Inscrit le : 16 Mai 2005
Messages : 14
MessagePosté le : 15 Sep 2005 17:51
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
Salut
J'ai rerevérifié, et je l'ai meme mis sur une autre template ...
Ca fonctionne pas, ni sous IE, ni sous FF

What the problem ? :(
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP
Darathor Sexe : Masculin
Site Admin
Membre

Inscrit le : 02 Nov 2003
Messages : 1101
Localisation : Strasbourg
MessagePosté le : 15 Sep 2005 18:49
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
Je vais revérifier le code, voir si j'ai pas oublié un truc ;) (comme dit celui là je l'avais pas fait pour moi, mais celui pour qui je l'avais fait n'avais rien dit concernant des dysfonctionnements)
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | E-mail | Site web
Gounlaf 
Membre

Inscrit le : 16 Mai 2005
Messages : 14
MessagePosté le : 15 Sep 2005 19:55
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
Ok, merci
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP
Darathor Sexe : Masculin
Site Admin
Membre

Inscrit le : 02 Nov 2003
Messages : 1101
Localisation : Strasbourg
MessagePosté le : 15 Sep 2005 20:43
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
J'ai trouvé ^^

En fait il y a plusieurs occurences de
Code :
$replacements[] = $bbcode_tpl['url3'];
dans le fichier et ce n'est pas le premier qu'il faut remplacer... J'ai posté une version corrigée qui devrait maintenant marcher ;)
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | E-mail | Site web
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
  Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum