Affichage :
Le laboratoire de Darathor Index du Forum

Le laboratoire de Darathor

Ressources diverses, principalement sur les fourms phpBB
[Réglé] advanced profil

Poster un nouveau sujet Répondre au sujet

Rechercher dans ce sujet :
Messages
guignol Sexe : Masculin
Membre

Inscrit le : 16 Oct 2005
Messages : 132
Localisation : Bordeaux
MessagePosté le : 19 Juil 2006 20:07
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
Hello monsieur ,

je viens de me rendre compte que depuis que j'ai installé ton Mod sur les profils avancé ! je n'es plus aucun message d'avertissement du type : "vous n'avez pas renseigner votre mot de passe" etc etc ! en plus il n'y a plus l'encadré ? aurais tu une idée ? merci
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | Site web
Darathor Sexe : Masculin
Site Admin
Membre

Inscrit le : 02 Nov 2003
Messages : 1101
Localisation : Strasbourg
MessagePosté le : 19 Juil 2006 21:03
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
Hum, c'est surprenant :?

Normalement ce MOD ajoute des messages lorsqu'on rend un des champs ajoutés obligatoire mais ne touche absolument pas aux existants :-/

Je pense qu'il faudrait vérifier les modifs dans includes/usercp_register.php :-/
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | E-mail | Site web
guignol Sexe : Masculin
Membre

Inscrit le : 16 Oct 2005
Messages : 132
Localisation : Bordeaux
MessagePosté le : 19 Juil 2006 21:21
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
comme tu dis c étonnant , j'ai bien tout vérifié ! et cela continue ! je te joint mon usercp
si tu veux ? jeter un oeil averti au cas ou !

merci


add on : et puis non je me suis trompé ! rien a voir avec ton mod , j'ai remis d'origine le fichier usercpregister ! et j'ai toujours le problème ? ba zut ca peut venir de quoi ce truc ?
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | Site web
Darathor Sexe : Masculin
Site Admin
Membre

Inscrit le : 02 Nov 2003
Messages : 1101
Localisation : Strasbourg
MessagePosté le : 19 Juil 2006 21:35
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
Ça ne fait plus le test ou bien ça n'affiche just epas le cadre avec le message ?

Dans le 2e cas, ça doit venir du fichier tpl associé ;)
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | E-mail | Site web
guignol Sexe : Masculin
Membre

Inscrit le : 16 Oct 2005
Messages : 132
Localisation : Bordeaux
MessagePosté le : 19 Juil 2006 21:47
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
cela fait le test ! car si c pas bon tu reste bloqué sur le profil

par contre pas de texte et pas de cadre ! donc tu pense uniquement au tpl ? (oui finalement logique vu que le test ce fait en programme et que le tpl interprete ! ) par contre ou chercher ? merci bien !
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | Site web
Darathor Sexe : Masculin
Site Admin
Membre

Inscrit le : 02 Nov 2003
Messages : 1101
Localisation : Strasbourg
MessagePosté le : 19 Juil 2006 22:02
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
De mémoire c'est templates/subSilver/profile_add_body.tpl, quelque part vers le chaut du fichier il devrait y avoir le cadre (dans un bloc switch) ;)
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | E-mail | Site web
Dernière édition par Darathor le 19 Juil 2006 22:02; édité 1 fois
guignol Sexe : Masculin
Membre

Inscrit le : 16 Oct 2005
Messages : 132
Localisation : Bordeaux
MessagePosté le : 19 Juil 2006 22:30
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
merci bien ! je vais regarder cela
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | Site web
guignol Sexe : Masculin
Membre

Inscrit le : 16 Oct 2005
Messages : 132
Localisation : Bordeaux
MessagePosté le : 19 Juil 2006 22:35
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
j'ai fait le tour pas trouvé ! rien qui parle de message ? de tableau ! ??? simplement des appels pour afficher des fonctions !
zut dois avoir de la m*** dans les yeux !

mais le soucis quant je prend un fichier d'origine ! cela fait pareil ?
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | Site web
Darathor Sexe : Masculin
Site Admin
Membre

Inscrit le : 02 Nov 2003
Messages : 1101
Localisation : Strasbourg
MessagePosté le : 19 Juil 2006 22:45
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
Des appels de fonctions dans le tpl ? :aw:

EDIT : Ah non c'est juste ça qu'il devrait y avoir :
Code :
{ERROR_BOX}

Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | E-mail | Site web
Dernière édition par Darathor le 19 Juil 2006 22:46; édité 1 fois
guignol Sexe : Masculin
Membre

Inscrit le : 16 Oct 2005
Messages : 132
Localisation : Bordeaux
MessagePosté le : 19 Juil 2006 23:18
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
appel de function ! désolé ! c pas ce que je voulais dire !

oui j'ai bien
Code :
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="./templates/bbc_box/menu_profil.js"></script>

{ERROR_BOX}

<form action="{S_PROFILE_ACTION}" {S_FORM_ENCTYPE} method="post" name="profile">


c bien ce qui m'inquiete ! ?????????????????????????????????????
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | Site web
guignol Sexe : Masculin
Membre

Inscrit le : 16 Oct 2005
Messages : 132
Localisation : Bordeaux
MessagePosté le : 20 Juil 2006 08:23
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
Hello,

Ce matin j'ai copié tout les fichiers en rapport avec usercp et tout les Tpl d'origine a la place de mes fichiers existant ! et j'ai toujours aucun message ????? qui apparait ?
serait ce un déclaration quelque part ? dans function ? common ? ou dans La bdd ?
merci
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | Site web
Darathor Sexe : Masculin
Site Admin
Membre

Inscrit le : 02 Nov 2003
Messages : 1101
Localisation : Strasbourg
MessagePosté le : 20 Juil 2006 09:16
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
Alors là je vois plus trop :-/ Désolé :-/
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | E-mail | Site web
achaab Sexe : Masculin
Membre

Inscrit le : 13 Juil 2005
Messages : 218
MessagePosté le : 20 Juil 2006 09:27
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
Extended profile = le mod de darathor

advenced profil = le mod de achaab


zetes sur de parler de la meme chose ? :mdr:
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP
guignol Sexe : Masculin
Membre

Inscrit le : 16 Oct 2005
Messages : 132
Localisation : Bordeaux
MessagePosté le : 20 Juil 2006 10:46
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
on va dire que les c'est ni l'un , ni l'autre , vu que je trouve pas la solution et que cela finalement n'a rien avoir !

bon c plutot casse pied ce truc ! je tourne en rond !
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | Site web
achaab Sexe : Masculin
Membre

Inscrit le : 13 Juil 2005
Messages : 218
MessagePosté le : 20 Juil 2006 10:58
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
heu...tu n'as qu'a remplacer le usercp_register.php par l'original, idem avec le profil_add_body.tpl et remettre les mods que tu as rajouter :P
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP
guignol Sexe : Masculin
Membre

Inscrit le : 16 Oct 2005
Messages : 132
Localisation : Bordeaux
MessagePosté le : 20 Juil 2006 11:04
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
mais c'est ce que j'ai fait ? et cela ne change rien ! si si sérieux! c pour cela que je comprend plus rien ! ???????? comme pour mon histoire de signature qui n'est pas pris en compte suite à mon transfert de users de mon ancien forum ! allucinant ! quant je dis que je suis un champion des trucs bizarres !
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | Site web
achaab Sexe : Masculin
Membre

Inscrit le : 13 Juil 2005
Messages : 218
MessagePosté le : 20 Juil 2006 11:25
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
tu as vidé les caches APRES avoir changé les fichiers ?
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP
guignol Sexe : Masculin
Membre

Inscrit le : 16 Oct 2005
Messages : 132
Localisation : Bordeaux
MessagePosté le : 20 Juil 2006 11:49
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
Si si j'ai vider ! :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

sinon etonnant pour mon soucis de signature qui ne veut pas se modifier sur la transfert de mon fichier membre ! c'est que à la création d'un nouvel user ! cela fonctionne ?

merci pour vos lumières !
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | Site web
guignol Sexe : Masculin
Membre

Inscrit le : 16 Oct 2005
Messages : 132
Localisation : Bordeaux
MessagePosté le : 20 Juil 2006 14:05
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
allucinant , j'ai remplacer tout les tpl pour voir ! idem !

donc ca vient pas de là ? mais une idée pour m'aider a chercher ??? c trop bizarre ! merci
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | Site web
achaab Sexe : Masculin
Membre

Inscrit le : 13 Juil 2005
Messages : 218
MessagePosté le : 20 Juil 2006 16:47
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
donc...c'ets qu'il n'y a pas de message a afficher :mdr:
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
  Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum