Affichage :
Le laboratoire de Darathor Index du Forum

Le laboratoire de Darathor

Ressources diverses, principalement sur les fourms phpBB
[Réglé] quick edit

Poster un nouveau sujet Répondre au sujet

Rechercher dans ce sujet :
Messages
guignol Sexe : Masculin
Membre

Inscrit le : 16 Oct 2005
Messages : 132
Localisation : Bordeaux
MessagePosté le : 04 Juil 2006 16:09
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
Hello ,

je tente l'installation de ton mode quick edit !

j'ai un petit doute et je ne c pas comment modifier

un moment tu parle de :

Code :
 Trouver
#
            <td colspan="2"><span class="postbody">{postrow.MESSAGE}{postrow.SIGNATURE}</span><span class="gensmall">{postrow.EDITED_MESSAGE}</span></td>

#
# remplacer par
#
            <td colspan="2">
               <div id="{postrow.U_POST_ID}_text">
                  <span class="postbody">{postrow.MESSAGE}{postrow.SIGNATURE}</span><span class="gensmall">{postrow.EDITED_MESSAGE}</span>
                 </div>
               <!-- BEGIN switch_editable -->
               <div id="{postrow.U_POST_ID}_edit" class="display_none">
                  <form class="cm" action="{postrow.S_EDIT_ACTION}" method="post">
                     <textarea class="post gensmall complet" style="height:250px; overflow:auto;" name="message" tabindex="3" rows="15" cols="35">{postrow.EDITABLE_MESSAGE}</textarea>
                     {postrow.S_HIDDEN_FIELDS}<input type="submit" accesskey="s" tabindex="6" name="post" class="mainoption" value="{L_SUBMIT}" />
                  </form>
               </div>
               <!-- END switch_editable -->
            </td>


le soucis c'est que j'ai : et je ne c pas si je dois remplacer !

Code :
 <td colspan="2" class="postbody">{postrow.MESSAGE}<br />{postrow.SIGNATURE}<br /><br /><div align="{postrow.ALIGN_SIG}">{postrow.SIG_IMAGE}</div><span class="gensmall">{postrow.EDITED_MESSAGE}</span></td>


j'ai quant meme remplacer ! mais lorsque l'on clique sur les boutons Quick edit ! Rien ne se passe ! cela ne pointe meme pas vers un lien ?

merci
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | Site web
Darathor Sexe : Masculin
Site Admin
Membre

Inscrit le : 02 Nov 2003
Messages : 1101
Localisation : Strasbourg
MessagePosté le : 04 Juil 2006 16:33
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
Dans ce cas ça donne plutôt :
Code :
#
# Trouver
#
            <td colspan="2" class="postbody">{postrow.MESSAGE}<br />{postrow.SIGNATURE}<br /><br /><div align="{postrow.ALIGN_SIG}">{postrow.SIG_IMAGE}</div><span class="gensmall">{postrow.EDITED_MESSAGE}</span></td>

#
# remplacer par
#
            <td colspan="2">
               <div id="{postrow.U_POST_ID}_text">
                  {postrow.MESSAGE}<br />{postrow.SIGNATURE}<br /><br /><div align="{postrow.ALIGN_SIG}">{postrow.SIG_IMAGE}</div><span class="gensmall">{postrow.EDITED_MESSAGE}</span>
                 </div>
               <!-- BEGIN switch_editable -->
               <div id="{postrow.U_POST_ID}_edit" class="display_none">
                  <form class="cm" action="{postrow.S_EDIT_ACTION}" method="post">
                     <textarea class="post gensmall complet" style="height:250px; overflow:auto;" name="message" tabindex="3" rows="15" cols="35">{postrow.EDITABLE_MESSAGE}</textarea>
                     {postrow.S_HIDDEN_FIELDS}<input type="submit" accesskey="s" tabindex="6" name="post" class="mainoption" value="{L_SUBMIT}" />
                  </form>
               </div>
               <!-- END switch_editable -->
            </td>


Concernant le fait qu'il ne se passe rien, as-tu bien uploadé le fichier templates/quick_edit.js ? Je soupçone que non ;) (parce qu'il n'y a effectivement pas de lien sur le bouton mais une fonction javascript qui fait apparaître le champ de formulaire)
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | E-mail | Site web
Dernière édition par Darathor le 04 Juil 2006 16:34; édité 1 fois
Cacahuete Sexe : Masculin
Membre

Inscrit le : 22 Mar 2006
Messages : 84
MessagePosté le : 04 Juil 2006 16:44
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
J'ai eu le même probleme hier quie guignol en le faisant sur un forum de test (premod shadow)
Donc à mon avis il faudra que Dara te concocte une adaptation :)
_________________
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP
achaab Sexe : Masculin
Membre

Inscrit le : 13 Juil 2005
Messages : 218
MessagePosté le : 04 Juil 2006 17:34
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
/me pense que ça sera plutot a moi de fare ça qu'a dara ^^
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP
guignol Sexe : Masculin
Membre

Inscrit le : 16 Oct 2005
Messages : 132
Localisation : Bordeaux
MessagePosté le : 04 Juil 2006 19:53
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
suite ,

alors maintenant il y a bien une fenetre qui s'ouvre mais automatiquement dans le dernier message du topic ! en fesant aparraitre l'edition du premier message du topic ????????????????????,
evidement on ne peut pas le fermer !

et si je clique sur envoyer suite a une modifcation du texte à l'intérieur il me renvoie : "Il n'y a pas de message de ce type, veuillez revenir en arrière et réessayer."

ou j'ai bien mis le fichier java /root/templades/

merci
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | Site web
Darathor Sexe : Masculin
Site Admin
Membre

Inscrit le : 02 Nov 2003
Messages : 1101
Localisation : Strasbourg
MessagePosté le : 04 Juil 2006 20:22
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
Houlà... Faut voir s'il y a pas des trucs modifiés par la prémod alors... Parce qu'il y a plusieurs choses qui sont ré-affectée pour que ça merde pas mais c'est un peu du bricollage, donc si la premod change trop de trucs, ça marche pas :-/
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | E-mail | Site web
Cacahuete Sexe : Masculin
Membre

Inscrit le : 22 Mar 2006
Messages : 84
MessagePosté le : 04 Juil 2006 20:31
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
guignol a écrit :
suite ,

alors maintenant il y a bien une fenetre qui s'ouvre mais automatiquement dans le dernier message du topic ! en fesant aparraitre l'edition du premier message du topic ????????????????????,
evidement on ne peut pas le fermer !

et si je clique sur envoyer suite a une modifcation du texte à l'intérieur il me renvoie : "Il n'y a pas de message de ce type, veuillez revenir en arrière et réessayer."

ou j'ai bien mis le fichier java /root/templades/

merci


Ouaip, moi aussi ça ouvrait la fenêtre automatiquement et je ne pouvait rien faire. Même si je ne peux pas installer, je voudrais remercier Dara pour tous ces merveilleurx mods UTILES (oui beaucoup demods à la con aujourd'hui :langue: )

:)
_________________
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP
Darathor Sexe : Masculin
Site Admin
Membre

Inscrit le : 02 Nov 2003
Messages : 1101
Localisation : Strasbourg
MessagePosté le : 04 Juil 2006 20:41
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
J'en fais aussi des mods à la con :euh: Cf flocons défilants j'ai passé je sais pas combien de temps dessus pour pondre un truc qui rende bien et ça sert absolument à rien :lol:
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | E-mail | Site web
Dernière édition par Darathor le 04 Juil 2006 20:42; édité 1 fois
guignol Sexe : Masculin
Membre

Inscrit le : 16 Oct 2005
Messages : 132
Localisation : Bordeaux
MessagePosté le : 04 Juil 2006 21:17
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
BON alors je vais enlever ! snif c'etait vachement sympa comme tout !

et puis c pas la con le mode des trucs qui tombent ! faudrait changer limage parfois c tout ! mdr mdr mdr
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | Site web
Darathor Sexe : Masculin
Site Admin
Membre

Inscrit le : 02 Nov 2003
Messages : 1101
Localisation : Strasbourg
MessagePosté le : 04 Juil 2006 21:20
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
Bon j'ai corrigé un bug entre le quick edit et les sondages :o

Sinon, désolé pour le manque d'aide mais là je viens de tenter l'installation sur un autre forum et ça marche... Donc a priori, ça doit être une incompatibilité avec d'autres mods :-/

EDIT : Concernant l'image qui tombe, ça se change dans le profil (ou ça se désactive) quand on en a marre :p
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | E-mail | Site web
Dernière édition par Darathor le 04 Juil 2006 21:47; édité 1 fois
achaab Sexe : Masculin
Membre

Inscrit le : 13 Juil 2005
Messages : 218
MessagePosté le : 04 Juil 2006 23:02
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
en fait ça me fait penser qu'on a un quick édit dans la prochaine version de la prémod, qui doit etre l'exacte replique de celui qui est ici d'apres ce que j'en vois ^^

arretez de vous prendre la tete lol
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP
Cacahuete Sexe : Masculin
Membre

Inscrit le : 22 Mar 2006
Messages : 84
MessagePosté le : 04 Juil 2006 23:10
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
Et c'est maintenant que tu previens m! :...: :nonnon: :eyes: :aw2: :tired: :hum2: :aw: :langue:

:D
_________________
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP
achaab Sexe : Masculin
Membre

Inscrit le : 13 Juil 2005
Messages : 218
MessagePosté le : 05 Juil 2006 09:38
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
toi tu le savais...les VIP du forum démo ont l'option sur chaque topic du forum démo de la prémod ;)
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP
Cacahuete Sexe : Masculin
Membre

Inscrit le : 22 Mar 2006
Messages : 84
MessagePosté le : 05 Juil 2006 09:54
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
achaab a écrit :
toi tu le savais...les VIP du forum démo ont l'option sur chaque topic du forum démo de la prémod ;)


Euh bah non c'est le probleme, je ne vois pas de "quick edit" sur le forum demo shadow :gni:
_________________
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP
achaab Sexe : Masculin
Membre

Inscrit le : 13 Juil 2005
Messages : 218
MessagePosté le : 05 Juil 2006 10:02
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
c'est pas toi qui avait utilisé le tag
Code :
/!\ Modifié par speudo /!\
;)

Sinon tu vois pas les tags de couleurs dans le forum ? ;)
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP
Cacahuete Sexe : Masculin
Membre

Inscrit le : 22 Mar 2006
Messages : 84
MessagePosté le : 05 Juil 2006 10:16
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
ah modifié les tags oui, mais la on parle du quick edit :crazy:
C'est le dawa notre hisoitre
_________________
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP
achaab Sexe : Masculin
Membre

Inscrit le : 13 Juil 2005
Messages : 218
MessagePosté le : 05 Juil 2006 10:27
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
oula oui je confondait :p


enfin bon si dara avait pas un million de mod installé et s'il prenait pas les nom des autres mods pour me finter ça ne serait pas arrivé :lol:
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP
Dernière édition par achaab le 05 Juil 2006 10:27; édité 1 fois
Cacahuete Sexe : Masculin
Membre

Inscrit le : 22 Mar 2006
Messages : 84
MessagePosté le : 05 Juil 2006 10:31
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
achaab a écrit :
oula oui je confondait :p


enfin bon si dara avait pas un million de mod installé et s'il prenait pas les nom des autres mods pour me finter ça ne serait pas arrivé :lol:


:D
_________________
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP
Darathor Sexe : Masculin
Site Admin
Membre

Inscrit le : 02 Nov 2003
Messages : 1101
Localisation : Strasbourg
MessagePosté le : 05 Juil 2006 10:58
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
Le mien il édite pas de titres :mock:

Quick edit = édition rapide => très adapté à mon mod :o
Quick edit title = très mauvais nom pour un mod qui rajoute un tag dans le titre sans pour autant éditer le titre (enfin concernant la version que j'ai testé du moins et qui était tellement pourrie que j'ai été oblié de tout refaire) :o
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | E-mail | Site web
Dernière édition par Darathor le 05 Juil 2006 10:59; édité 1 fois
achaab Sexe : Masculin
Membre

Inscrit le : 13 Juil 2005
Messages : 218
MessagePosté le : 05 Juil 2006 11:05
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
oui je suis d'accord...mais...il a été refait et ça va bien bien bien bien mieux, regarde dans le forum de dev ;)
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
  Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum