Affichage :
Le laboratoire de Darathor Index du Forum

Le laboratoire de Darathor

Ressources diverses, principalement sur les fourms phpBB
[Réglé] Couleurs Qui est en ligne (1.0)

Poster un nouveau sujet Répondre au sujet

Rechercher dans ce sujet :
Messages
renegat 
Membre

Inscrit le : 15 Mai 2006
Messages : 8
MessagePosté le : 15 Mai 2006 22:29
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
bonsoir,
je viends de la part d'achaab pour pb de couleur :?
j'utilise la premod shadow depuis un moment, sans aucun pb, sauf pour les couleurs de qui est en ligne !
j'ai perdu mes couleurs, le jours où j'ai ajouter un 10ème groupe sur la version 2.6.2, y a environ 3 mois
depuis on est passé en 2.7, mais rien n'y fait, mes couleurs ne sont pas revenues, à par celles par defaut d'admin et modo.
mes chmods sont bon, mes groupes bien marqués dans la feuille de style color_qeel.css
alors on seche :( :(
achaab a écrit :
Pour le probleme des couleurs...hum...j'avoue que je ne comprend pas pourquoi il est chiant qu'avec toi...la seule explication que je vois c'est que tu trimbales une erreur depuis plusieurs version...pour la résoudre à coup sur, il faudrait effacer la table des couleurs...supprimer le fichier css qui les gere...et recreer la table et remettre un fichier tout neuf, pour enfin recommencer a créer les groupes...
Bien sur c'est une solution extreme...et avant d'en arriver la, tu peux toujours aller voir darathor, sur son forum, pour lui expliquer ton probleme

alors je suis venu :D :wink:
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP
Dernière édition par renegat le 29 Juil 2006 19:28; édité 2 fois
Darathor Sexe : Masculin
Site Admin
Membre

Inscrit le : 02 Nov 2003
Messages : 1101
Localisation : Strasbourg
MessagePosté le : 15 Mai 2006 23:08
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
Je peux avoir un lien vers ton forum pour voir ?
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | E-mail | Site web
renegat 
Membre

Inscrit le : 15 Mai 2006
Messages : 8
MessagePosté le : 16 Mai 2006 00:33
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
http://www.pirates.tonsite.biz/shadow/index.php
j'ai viré le rank modo (je m'en sert pas) et enlevé tous les groupes (puisque ça marche pas)
j'ai laissé admin par defaut et webmaster en (théoriquement) FFF000 :?
si tu veux un acces admin, je te le filerai par pm :wink:
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP
Darathor Sexe : Masculin
Site Admin
Membre

Inscrit le : 02 Nov 2003
Messages : 1101
Localisation : Strasbourg
MessagePosté le : 16 Mai 2006 10:58
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
Hum, je crois que je vois : dans le fichier CSS généré il manque des accolades :

Citation :
/* Administrateur */
.color_qeel_1, a:link.color_qeel_1, a:visited.color_qeel_1, a:active.color_qeel_1 { font-weight: bold; color: #FF0000; }
a:hover.color_qeel_1 { text-decoration: underline; color: #FF0000; }
/* Webmaster */
.color_qeel_15, a:link.color_qeel_15, a:visited.color_qeel_15, a:active.color_qeel_15 { font-weight: bold; color: #FFF000; }
a:hover.color_qeel_15 { text-decoration: underline; color: #FFF000; }


Tu peux me montrer le fichier "color_qeel_css.tpl" (dans le répertoire admin du template), a priori c'est là que ça merde ;)
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | E-mail | Site web
renegat 
Membre

Inscrit le : 15 Mai 2006
Messages : 8
MessagePosté le : 16 Mai 2006 12:10
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
gagné :wink: :wink:
je viends de rajouter le point-virgule et l'accolade et ça marche :D :D
Code :
/**
 * Feuille de style des couleurs dans "Qui est en ligne ?".
 *
 * Forum : ALLIANCE DUNE (www.pirates.tonsite.biz)
 * Dernière modification : 30 Avr 2006 20:53 (GMT+2.00)
 * Par : Renegat */
 
/* Administrateur */
.color_qeel_1, a:link.color_qeel_1, a:visited.color_qeel_1, a:active.color_qeel_1 { font-weight: bold; color: #FF0000; }
a:hover.color_qeel_1 { text-decoration: underline; color: #FF0000
/* Webmaster */
.color_qeel_15, a:link.color_qeel_15, a:visited.color_qeel_15, a:active.color_qeel_15 { font-weight: bold; color: #FFF000; }
a:hover.color_qeel_15 { text-decoration: underline; color: #FFF000

voila le fichier avant modif.
mais dans la shadow, y a 1 feuille css unique située dans dans le fichier bbc_box dans le dossier template et qui sert à tous les skins !
reste à savoir pourquoi les lignes ne sont pas fermées ...
mais je peux le faire manuellement en attendant :wink:
je vais mettre ça chez achaab pour qu'il regarde.
++
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP
Darathor Sexe : Masculin
Site Admin
Membre

Inscrit le : 02 Nov 2003
Messages : 1101
Localisation : Strasbourg
MessagePosté le : 16 Mai 2006 12:33
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
Ouaip bizarre... Me demande si sur le fichier d'origine, j'ai pas des sauts de lignes ou des trucs comme ça qu'Achaab aurait enlevés en enlevant aussi par erreur les accolades de fin de ligne (c'est vite arrivé une erreur de ce genre :o).

Enfin problème réglé ^^

EDIT : J'avais mal lu : je parlais du fichier qui doit se trouver quelque part dans le template et qui sert des template pour la génération de ce fichier là justement ;) Là quand tu régénèreras ce fichier, tu auras de nouveau l'erreur parce que le fichier qui doit être dans le template est erroné ;)

Il s'agit d'un fichier dont le contenu ressemble à ça :
Code :
/**
 * Feuille de style des couleurs dans "Qui est en ligne ?".
 *
 * Forum : {FORUM_NAME} ({FORUM_ADRESS})
 * Dernière modification : {LAST_DATE} (GMT+{TIMEZONE})
 * Par : {LAST_MIDOFIER}
 */
 
<!-- BEGIN group_bloc -->
/* {group_bloc.NOM} */
.color_qeel_{group_bloc.ID}, a:link.color_qeel_{group_bloc.ID}, a:visited.color_qeel_{group_bloc.ID}, a:active.color_qeel_{group_bloc.ID} { font-weight: bold; color: #{group_bloc.COULEUR}; }
a:hover.color_qeel_{group_bloc.ID} { text-decoration: underline; color: {T_BODY_HLINK}; }

<!-- END group_bloc -->
Il y a effectivement un saut de ligne pour séparer les groupes qu'achaab a peut-être enlevé ;)
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | E-mail | Site web
renegat 
Membre

Inscrit le : 15 Mai 2006
Messages : 8
MessagePosté le : 16 Mai 2006 12:50
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
j'ai posté chez lui et on verra ensemble :wink:
en tout cas merci de ton aide, si j'ai la solution, je viendrai te la mettre !!
++
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP
achaab Sexe : Masculin
Membre

Inscrit le : 13 Juil 2005
Messages : 218
MessagePosté le : 16 Mai 2006 13:57
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
ce que je comprend pas, c'est que c'est la seule personne a avoir eu le probleme...

parceque la seule chose que j'ai touché dans le fichier model, c'est la couleur au passage de la souris...


c'est quand meme pas le client ftp qui a fait le con ? (enfin ça me tue que ça a merdé a cet endroit...d'ailleurs ça me tue de pas y avoir pensé plus tot...)
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP
Darathor Sexe : Masculin
Site Admin
Membre

Inscrit le : 02 Nov 2003
Messages : 1101
Localisation : Strasbourg
MessagePosté le : 16 Mai 2006 14:23
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
Faut pas mourir pour si peu :p

Cela dit, tu parles de FTP et ça me fait penser que si jamais le fichier est tronqué, est-ce que ça marche malgrés le manque du "<!-- END group_bloc -->" ? :eh: Parce si oui, ça a de fortes chances d'être ça...

EDIT : Non en fait il manque vraiment que le "; }" :eh: ~lien~

C'est donc bien une erreur en modifiant le fichier :o
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | E-mail | Site web
achaab Sexe : Masculin
Membre

Inscrit le : 13 Juil 2005
Messages : 218
MessagePosté le : 16 Mai 2006 17:47
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
sauf que je lui avais dis de le rajouter dans ce fichier...cet aprem il a créé des groupes testes..donc a moins qu'il n'a pas fait la modif quej e lui vait dit, c'est a la création du groupe que la couleur est tronquée...

c'est vraiment étrange...:?
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP
renegat 
Membre

Inscrit le : 15 Mai 2006
Messages : 8
MessagePosté le : 16 Mai 2006 18:41
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
c'est bon, c'est mon fichier color_qeel_css.tpl qui était tronqué :rolleyes: :rolleyes:
merci de m'avoir aidé :wink:
pb réglé !!
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP
achaab Sexe : Masculin
Membre

Inscrit le : 13 Juil 2005
Messages : 218
MessagePosté le : 16 Mai 2006 21:01
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
lol voila un probleme qui aura duré sur 3 versions de la shadow te concernant...tu dois etre content de le voir fixé ^^
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP
Darathor Sexe : Masculin
Site Admin
Membre

Inscrit le : 02 Nov 2003
Messages : 1101
Localisation : Strasbourg
MessagePosté le : 16 Mai 2006 21:03
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
Houlà, oui, sûrement :euh:
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | E-mail | Site web
  Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum