Affichage :
Le laboratoire de Darathor Index du Forum

Le laboratoire de Darathor

Ressources diverses, principalement sur les fourms phpBB
[Sous mod] recherche par ID

Poster un nouveau sujet Répondre au sujet

Rechercher dans ce sujet :
Messages
achaab Sexe : Masculin
Membre

Inscrit le : 13 Juil 2005
Messages : 218
MessagePosté le : 07 Jan 2006 16:50
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
salut dara,


je suis en train de tester les deux derniers mods que tu as postés, et pour le sous mod, tu dis de rechercher dans le includes/usercp_viewprofile.php

tu dis de rechercher

Code :
$temp_url = append_sid("search.$phpEx?search_author=" . urlencode($profiledata['username']) . "&showresults=posts");


le probleme c'est ce code n'existe plus (surement modifié par la mise a jour) maintenant, il faut trouver
Code :
$temp_url = append_sid("search.$phpEx?search_author=" . urlencode($profiledata['username']) . "&showresults=posts");


de la meme façon, il faudra changer la fin de la ligne juste en dessous vu qu'elle remplace celle qu'on doit trouver...


Voila (je signalerais la suite si besoin)
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP
Darathor Sexe : Masculin
Site Admin
Membre

Inscrit le : 02 Nov 2003
Messages : 1101
Localisation : Strasbourg
MessagePosté le : 07 Jan 2006 21:36
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
Nan en fait c'est pas une question de mise à jour c'est juste que mon forum local est en 2.0.6 et qu'apparemment, il bouffe encore certains & :blase: Du coup quand le poste le message, je me retrouve avec des &...

Me semblait avoir tout corrigé mais apparemment j'en avai loupé un :p Je corrigerai :o
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | E-mail | Site web
achaab Sexe : Masculin
Membre

Inscrit le : 13 Juil 2005
Messages : 218
MessagePosté le : 08 Jan 2006 00:29
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
lol moi je fais mes testes sur un forum en 2.0.16 je culpabilise déja, me demande comment tu fait toi, sur ton 2.0.6 PTDRRRR


J'ai pas encore testé le mod, je finis a peine toutes les install...je teste de suite :D
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP
Darathor Sexe : Masculin
Site Admin
Membre

Inscrit le : 02 Nov 2003
Messages : 1101
Localisation : Strasbourg
MessagePosté le : 08 Jan 2006 00:35
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
Le 2.0.6 c'est jsute pour poster mes mods en local c'est pas pour les tests :p Les tests c'est tout sur une 2.0.18 (j'ai aps encore mis à jour à cause des mods en dev, après je la remplacerai par la version 2.0.19 qui sert ici) puis tout ici pour les tests finaux grandeur nature, donc 2.0.19 :p
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | E-mail | Site web
achaab Sexe : Masculin
Membre

Inscrit le : 13 Juil 2005
Messages : 218
MessagePosté le : 08 Jan 2006 00:42
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
bon en tout cas je viens de tester, le mod (et le sous mod) marche nikel (j'ai appliqué le petit correctif que j'ai décris plus haut avant defaire mon teste)

ça fait plaisir de pouvoir faire les recherches sur les speudo a 1 caractere :lol:
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP
Darathor Sexe : Masculin
Site Admin
Membre

Inscrit le : 02 Nov 2003
Messages : 1101
Localisation : Strasbourg
MessagePosté le : 08 Jan 2006 01:07
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
C'est clair :p J'en ai une sur mon forum qui vient tous les 36 du mois et s'appelle "SB"... Plusieurs fois, je me suis demandé qui c'était et j'ai voulu rechercher ses posts et pouf, rien :eyes:
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | E-mail | Site web
achaab Sexe : Masculin
Membre

Inscrit le : 13 Juil 2005
Messages : 218
MessagePosté le : 08 Jan 2006 02:12
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
ptdrrrrr n'empeche ça aurait été tordu n'empeche de choisr un psedo volontairement pour ça...:lol:


Sinon rien a voir mais...tu devrais installer le petit mod pour les tabulations que tu m'as passé (il est sur .biz si tu l'as plus, partie FIX), parcequ'il pourait etre pas mal pratique pour les gens qui comme moi aime bien que les codes des mods s'inserent parfaitement dans le code existant (ce qui n'est pas le cas quand le forum bouffe les tabulations)

Pis tant qu'on y est, si tu pouvais te mettre un favicon aussi ça serait pas mal...firefox t'as attribué celui de msn (me demande pas pourquoi :lol:)
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP
jojobarjo32 Sexe : Masculin
Membre

Inscrit le : 12 Sep 2005
Messages : 56
Localisation : Auch (Gers)
MessagePosté le : 08 Jan 2006 11:59
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
Pas de favicon chez moi achaab ton firefox déconne ;)

Sinon regarde FX :-D Suis sûr qu'il a fait exprès pour qu'on remarque pas que la plupart de ses 10 000 posts sont en fait du bon vieux flood comme on les aime tant :D
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | Site web
achaab Sexe : Masculin
Membre

Inscrit le : 13 Juil 2005
Messages : 218
MessagePosté le : 08 Jan 2006 12:16
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
ouaip c'est sur...enfin...c'est mieux que "françois - xavier" quand meme (son prénom)
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP
jojobarjo32 Sexe : Masculin
Membre

Inscrit le : 12 Sep 2005
Messages : 56
Localisation : Auch (Gers)
MessagePosté le : 08 Jan 2006 16:40
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
C'est le prénom français que j'ai tout le temps préféré :D
Déjà que mon père voulait m'appeler arthur :o
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | Site web
Darathor Sexe : Masculin
Site Admin
Membre

Inscrit le : 02 Nov 2003
Messages : 1101
Localisation : Strasbourg
MessagePosté le : 08 Jan 2006 18:06
Masquer ce messageAfficher ce message
Répondre en citantAjouter à liste des messages à citerRetirer de la liste des messages à citer
achaab a écrit :
Sinon rien a voir mais...tu devrais installer le petit mod pour les tabulations que tu m'as passé (il est sur .biz si tu l'as plus, partie FIX), parcequ'il pourait etre pas mal pratique pour les gens qui comme moi aime bien que les codes des mods s'inserent parfaitement dans le code existant (ce qui n'est pas le cas quand le forum bouffe les tabulations)
J'y ai passé pas mal de temps sur les tabulations et pas moyen de faire un truc qui me convienne et qui soit conpatible avec les trois navigateurs principaux (IE, FF et opera)... Ou alors il aurait fallu faire plein de modifs partout... Mais à terme quand j'aurai fait le sous-MOD qui remplacera les multiple traitement (bbcodes, html, etc) par une seule fonction (permettant de changer ces traitement vachement plus facilement vu que ce sera à un seul endroit), je pourrai régler les tabulations ^^ Faut jsute que je le fasse :p
Revenir en haut Aller en bas
Hors ligne | Profil | MP | E-mail | Site web
  Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum